Github如何在Pull Merge前把数据拉成临时分支 2012-11-30

Github用多了以后,想到一个问题:

对于一个开源项目,如何测试别人pull request过来的代码?

有没有可能把pull request的代码临时性的合并到一个临时分支?如果测试没问题了,正式同意merge,测试不通过则打回。

最近在为csslint贡献代码的时候,正好发现travis可以在pull request时自动触发测试,想到肯定有这样的功能,于是打开了travis日志,真的发现了以下代码:

$ git clone --depth=100 --quiet git://github.com/stubbornella/csslint.git stubbornella/csslint
$ cd stubbornella/csslint
$ git fetch origin +refs/pull/328/merge:

把上面这个代码写成一个本地的脚本,就可以方便的对别人pull request的代码进行详细的测试。